Release

Release kategorisine ait haberler listeleniyor.

Tonton Film Holywood ini di Jamin Gak Bakal Nyesel

10 Okt 2018
Release
kiky

Sudah tidak di pungkiri lagi Film Holywood menjadi salah satu jenis film yang selalu menjadi primadona semua orang, siapa sih yang gak tau film holywod? Tonton Film Holywood ini di Jamin Gak Bakal Nyesel. Udah film nya bagus-bagus, aktor dan aktris nya juga cantik-cantik, dan lagi akting nya yang memukau buat kita ga sabar nunggu film-film selanjutnyaDisini saya salah satu penggemar film holywood yg sangat suka nonton drama korea online bisa download di drakorqu.

  1. The Predator
    Pemeran: Trevante Rhodes, Boyd Holbrook, Jacob Tremblay
    Sutradara: Shane Black
  2. The Toybox
    Pemeran: Denise Richards, Mischa Barton
    ed6: Tom Nagel

Itulah beberapa Film Holywood yg mungkin bisa jadi referensi kita, sebenernya masih banyak lagi judul film bioskop online yang ga kalah bagusnya dan kita bisa nonton bioskop online dengan mudah dan gratis. dan jika kalian ingin nonton drama korea, di DramaQu kita sudah menyediakan drama-drama unggulan yang akan bikin kalian baper setengah mati hehehe. Selemat menikmati

Drama Korea Terbaru yang Tayang Mei 2018

16 Mei 2018
Release, Sinopsis
DramaQu

Drama Korea Terbaru yang Tayang Mei 2018 – Sebagai Pecinta Drakor banyak sekali yang gak sabar nonton drama korea terbaru, karena drama korea selalu menyuguhkan cerita yang enak di nikmati, sebelum nya sudah ada drama yang tayang di awal tahun 2018 yang ga kalah seru, Lawless Lawyer drama yang di bintangi Lee Joon Ki ini di gadang-gadang akan mampu menghipnotis anda semua dengan aksi action dan romance aktor berbakat ini. tapi kali ini saya akan membagikan informasi tentang Drama Korea Terbaru yang Tayang Mei 2018, Tentunya drama – drama ini bisa anda tonton di website DramaQu.net

Nonton Drakor Terbaru Mei 2018

  1. Come Here and Give Me A Hug

    Serial Drama Come Here and Give Me A Hug ini menceritakan tentang Seorang pria (Chang-Ki Yong) &seorang wanita (Jin Ki-Joo) menderita lukahati karena kasus pembunuhan yg terjadi dimasa lalu mereka. Pria itu seorang detektif & wanita itu ialah aktris ygpopuler. Bisakah mereka berdua saling membantu? siapa si yang tidak mengenal drama korea ini drama korea Come Here and Give Me A Hug ini?

    Tentang Drama Come Here and Give Me A Hug :
    Judul : Come Here and Give Me A Hug
    Judul Lain : Yiriwa Anajwoe/ 이리와 안아줘
    Genre : Romance, Drama, Crime
    Jumlah Episodes : 32
    Sutradara : Choi Joon-Bae
    Penulis Naskah : Lee A-Ram
    Stasiun Channel : MBC
    Di tayangkan pada : 16 Mei 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

    Nonton Come Here and Give Me A Hug Subtitle Indonesia

  2. Miss Hammurabi

    Serial Drama Korea ini berdasarkan novel penulis skenario (Moon Yoo Suk) sendiri dgn nama ygsama, yang pertama kali diserialkan pdtahun 2015 di The Hankyoreh & kemudian diterbitkan dlm bentuk novel tahun 2016 oleh Munhakdongne Publishing Group.
    Drama Ini menceritakan kisah kehidupan hakim & berbagai sengketa atau maslaah yg hrs mereka selesaikan.

    Daftar Pemain 
    Go Ah Ra – Parkcha Oh Reum
    L – Im Ba Reun
    Sung Dong Il – Han Se Sang

    Pemain pembantu
    Ryu Duk Hwan sebagai Jung Bo Wang
    Lee Elijah sebagai Lee Do Yeon
    Lee Tae Sung sebagai Min Yong Joon
    Jun Jin Gi sebagai Kam Sung Woo
    Nam Tae Boo sebagai Hakim Kim Dong Hoon
    Cha Soo Yun sebagai Hong Eun Ji
    Lee Won Jong sebagai Bae Gon Dae
    Go In Bum sebagai Ayah Ba Reun
    Lee Chul Min sebagai Maeng Sa Sung
    Kim Young Ok
    Park Soon Chun
    Ahn Nae Sang
    Kim Hong Fa
    Cha Soon Bae
    Lee Kan Hee

    Nonton Miss Hammurabi Subtitle Indonesia

  3. Handsome Guy and Jung Eum

    Drama Korea ini menceritakan kisah seorang pria ganteng & menawan yang ahli teori roman tetapi tidak tertarik pd cinta itu sendiri, Suatu hari ia bertemu mantan atlet yang telah menyerah Akan cintanya karena kenyataan pahit, dan dia memutuskan untuk menjadi konselor. Drama ini menggambarkan bagaimana mereka belajar dari satu sama lain untuk menemukan keseimbangan antara teori dan kenyataan dalam cinta. Download Drama Korea di DrakorQu.com

    penasaran dengan jalan ceritanya jangan lupa untuk selalu simak artikel ini sampai habis ya rencananya drama korea Handsome Guy and Jung Eum ini akan mulai tanggal 28 mei sampai tanggal 12 juli dengan jumlah episode 32 episode mulai tayang jam 22:00

    Detail Drama Handsome Guy and Jung Eum
    Judul: 훈남 정음 / Handsome Guy and Jung Eum
    Judul Cina: 訓 南 正音
    Judul Lain : Hoon Nam dan Jung Eum / The Undatables
    Genre: Roman, Komedi
    Episode: 32 (35 menit / episode)
    Tv yang menyiarkan : SBS
    Mulai penayangan : 2018-Mei-23 hingga 2018-Juli-12
    Jam penayangan   : Rabu & Kamis 22:00 (2 episode back-to-back)

    Nonton Handsome Guy and Jung Eum Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Missing Nine (2017)

12 Jan 2017
Release, Sinopsis
DramaQu

Sinopsis Drama Korea  Missing Nine (2017) – Lagi-lagi mbc akan mengeluarkan drama korea terbarunya yang akan di tayangkan tahun 2017 ini berjudul missing nine yang berkisah tentang dua orang yang terdampar di suatu pulau akibat kecelakaan pesawat. Drama Korea “Missing Nine” adalah garapan dari sutradara Ashbun dan juga bekerja sama dengan seorang penulis naskah yang bernama Song Ji-Na, Ia merupakan penulis naskah drama Korea “Healer” tahun 2014-2015 yang hingga kini juga masih populer.

 

Missing Nine / 미씽나인 / Missing Nain / Gaia (가이아) / Picnic (피크닉) / Missing 9 (미씽9

Missing Nine / 미씽나인 / Missing Nain / Gaia (가이아) / Picnic (피크닉) / Missing 9 (미씽9

Missing Nine / 미씽나인 / Missing Nain / Gaia (가이아) / Picnic (피크닉) / Missing 9 (미씽9

Sinopsis Drama Korea  Missing Nine

Drama Missing 9 ini akan berlangsung di sebuah pulau terpencil dimana mereka harus belajar bertahan hidup di alam liar, melewati beberapa petualangan dan belajar tentang arti cinta.

Seo Joon Ho (Jung Kyung Ho) adalah bintang terkenal yang tidak sukses dan menjalani masa-masa sulit. Dia pernah menjadi leader dari sebuah band idola terkenal, namun namanya meredup, dan ia sekarang hanya menjadi selebriti D-list.

Sementara itu, Ra Bong Hee (Baek Jin Hee) adalah stylist baru Joon Ho. Dia meninggalkan rumahnya untuk mengejar impiannya di Seoul. Hari pertama kerjanya berakhir dengan kecelakaan pesawat dan mendarat di sebuah pulau tak berpenghuni.

 

Director: Ashbun

Writer: Han Jung-Hoon

Genre: Mystery, Thriller, Melodrama

Network: MBC

Episodes: 20 + 1 Special (To Be Confirmed)

Release Date: January 18, 2017 —

Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00

Language: Korean

Country: South Korea

Daftar Pemain

Jung Kyung Ho as Seo Joon Ho
Baek Jin Hee as Ra Bong Hee

Choi Tae Joon as Choi Tae Ho (former member of the boy band)
Lee Sun Bin as Ha Ji Ah (Top celebrity in Legend Entertainment)
Park Chan Yeol as Lee Yul (The youngest of the group)
Oh Jung Se as Jung Ki Joon (Joon Ho’s manager)
Ryu Won as Yoon So Hee (Hallyu goddess Actress)
Kim Sang Ho as Hwang Jae Gook (President of Legend Entertainment)
Tae Hang Ho as Tae Ho Hang (Jae Gook’s Secretary)

Kwon Hyuk Soo as Jo Geom Sa
Song Ok Sook as Jo Hee Kyung
Cao Lu as Cai Ming
Yang Dong Geun as Yoon Tae Young
Kan Mi Youn
Kim Bup Rae
Min Sung Wook

 

Sinopsis 3 Drama Korea yang Rilis 2017

27 Des 2016
Release
DramaQu

Drama korea terbaru yang akan tayang 2017 akan kembali di ramaikan dengan serial terbaru dengan beragam genre yang kian bervariasi. sebagian bintang film papan atas korea akan kembali unjuk gigi dalam serial terbaru yang mereka bintangi. pasti aja kondisi ini akan kian menghangatkan persaingan di ranah dunia drama korea yang mempunyai fans ekstrem tidak hanya di negara asalanya aja, akan tetapi seluruh dunia termasuk indonesia. apakah artis favorit anda akan membintanya serial baru, berikut ialah daftar komplit film drama korea yang akan tayang sampai akhir 2017 yang wajin ditonton.

 

1. My Only Love Song

buat para fans drama korea, khususnya para wanita, menonton drama korea yang tokoh utama prianya ialah seorang yang mempunyai wajah tampan, sekaligus seorang badan boyband, pasti bakal sangat menyenangkan. jika benar begitu, drama terbaru yang akan tayang pada tahun 2017 berjudul my only love song ini sepertinya akan jadi salah satu drama yang ditunggu tunggu.

Sinopsis Drama Korea My Only Love Song akan menceritakan soal drama yang dibintangi oleh salah satu member dari boyband cnblue yang bernama lee jong hyun. pasti bikin anda yang menggemari korea, termasuk drama dan musiknya sudah sangat mengenal figur tampan yang satu ini. tak hanya jadi member dari salah satu boyband terkenal korea, lee jong hyun sebelumnya juga pernah bermain drama berjudul orange marmalade yang juga memperoleh rating yang tinggi.
my only love song juga sudah mengonfirmasi aktris geulis kong seung yeon selaku tokoh utama wanita alias yang biasa dikenal menjadi lead female dalam drama ini menjadi lawan main dari lee jong hyun. kong seung yeon ini juga salah satu aktris yang cukup terkenal. dia sebelumnya juga sudah memperoleh peran dalam drama my lovely girl dan juga the master of revenge. sehingga, untuk masalah kualitas akting, tidak perlu diragukan lagi.

secara umum stori sinopsis drama korea my only love song ini menceritakan kehdupan seorang aktris yang sangat kondang bernama song soo jung (diperankan oleh kong seung yeon). walaupun terkenal dan jadi seorang bintang setidaknya top di korea, song soo jung ini mempunyai watak yang tidak begitu bagus. dia selalu berlagak aroga dan juga agresif, terlebih dia membedakan setiap orang yang beliau tahu berdasarkan dengan banyaknya uang yang mereka punya.

 

2. Introvert Boss

Drama Korea Introvert Boss ialah salah satu drama yang akan menjadi favorit untuk stasiun tv korea selatan tvn pada tahun 2017. drama ini dikabarkan digarap oleh seorang produser dan penulis yang sebelumnya menggarap drama marriage not dating yang pernah jadi salah satu drama sukses. melihat kondisi itu, pasti drama introvert boss ini kemungkinan besar juga akan menyusul keberhasilan drama yang sudah digarap oleh produser dan juga penulis yang sama sebelumnya.
lebih lagi, untuk para pemeran yang sudah dikonfirmasi adalah pemeran drama yang mempunyai banyak fans. mereka ialah yeon woo jin yang sebelumnya juga bermain dalam drama divorce lawyer in love dan juga park hye soo yang bermain di age of youth. keduanya termasuk dalam jejeran bintang yang lagi bersinar di korea selatan. akting mereka pun juga sudah tidak perlu diragukan lagi. sehingga, dari sinopsis drama korea introvert boss kita tahu bahwa akan disuguhi drama bermutu dengan pemeran yang berkelas.

Sipnosis Drama Korea Introvert Boss secara umun, drama introvert boss, seperti judulnya mengangkat cerita kehidupan seorang boss yang sangat tertutup alias introvert. ia ialah eun hwan ki (yang diperankan oleh yeon woo jin. dalam melakukan kehidupan sehari hari, eun hwan ki ialah seorang ceo dari suatu perusahaan public relation yang sangat terkenal. akan tetapi, dia mempunyai sifat yang dingin dan juga berduri. dalam sinopsis drama korea romantis introvert boss diceritakan bahwa eun hwan ki ialah seorang yang amat sensitif, dia selalu bersembunyi di balik “ruangannya” seorang diri dan sebisa mungkin menjauhi kontak atau berjumpa dengan orang orang. kondisi itu tidak diketahui oleh karyawannya.

3. Missing 9

Sinopsis Drama Korea Missing 9 ini secara umum jika diamati dari judulnya, kita bisa sedikit menebak bahwa drama ini akan mengangkat cerita tentang orang orang yang hilang atau semacamnya. dan, faktanya benar demikian. sebelum membahas soal jalan cerita yang pastinya sangat memikat, drama missing 9 ini tak hanya sudah berganti beberapa penulis, nyatanya juga sudah mengganti sebagian calon aktor. dari sebagian sumber diketahui bahwa pada mulanya drama ini menentukan kang ha neul dan juga hyeri personel girls day menjadi aktornya, akan tetapi mereka menyangkal. sampai pada akhirnya dipilihlah nama nama lain menjadi tokoh drama missing 9 ini.

 

 

siapa sajakah pemeran drama missing 9 ini? siapkan batin dan pikiran anda, janganlah meleleh dulu, anda masih memiliki banyak waktu untuk mempersiapkan diri sebelum menonton drama itu tahun 2017. para pemeran missing 9 antara lain ialah baek jin hee, jung kyun ho, lee sun bin, chanyeol exo, cao lu fiestar, dan lainnya.